Silbermedaille für das Kenwood Cooking Chef Kochbuch mit Johann Lafer

Neu-Isenburg, 31. Juli 2014 – Nie zuvor standen im Lit­er­arischen Wet­tbe­werb der Gas­tronomis­chen Akademie Deutsch­lands mehr Bücher als in diesem Jahr. Aus über 65 ein­gere­ichten Büch­ern zeich­neten die Juroren „MEINE COOKING CHEF — Kreative Küche mit Johann Lafer“ mit einer Sil­ber­medaille aus. Das High­light von Deutsch­lands promi­nen­testem Kochbuchau­tor überzeugte inhaltlich, aber auch durch die hochw­er­tige Ver­ar­beitung und das attrak­tive Design. Es zeigt, welche raf­finierten Kreatio­nen möglich sind, wenn eine Küchen­mas­chine gle­ichzeitig rühren und kochen kann. In 70 kreativen Rezepten stellt Johann Lafer die vielfälti­gen Ein­satzmöglichkeiten der Ken­wood Cook­ing Chef vor: Schritt für Schritt zeigt der Sternekoch, wie man mit dem Mul­ti­tal­ent Schoko­lade so tem­periert, dass sie ihren Glanz behält, oder einen Fisch richtig con­fiert. Die Rezepte liefern Ideen – zum Dampf­garen von Gemüse genauso wie zu feinen Desserts. Das 1x1 der Cook­ing Chef erk­lärt, wie die inno­v­a­tive Küchen­mas­chine mit ihren über 35 optionalen Zube­hörteilen rührt und hackt, walzt, mixt, wolft und vieles mehr. Auf der Web­site www.kenwoodworld.de kön­nen Sie Ihr Exem­plar für 39,90 Euro bestellen.

Abdruck honorarfrei – Belegexemplar erbeten.
Achtung, Copyright: Fotos nur mit Quellenangabe und mit diesem Thema.

This entry was posted in Cooking Chef, Küchenmaschinen und Zubehör and tagged . Bookmark the permalink.

Comments are closed.