Hochwertig bis ins Detail: SoupXL-Mixstab und Barmix-Zubehör für gesunden Kochgenuss
Seligenstadt, 30. August 2012 — Die köstliche Cremesuppe für ein besonderes Menü oder der Milchshake für Zwischendurch: Mit einem Stabmixer hergestellte Spezialitäten haben mittlerweile einen festen Platz in unserem Alltag. Um es Hobbyköchen dabei so einfach wie möglich zu machen, haben Sternekoch Johann Lafer und Kenwood den preisgekrönten Triblade-Stabmixer weiterentwickelt. Mit durchdachtem SoupXL-Mixstab und Barmix-Zubehör eröffnet die IFA-Neuheit Hobbyköchen viele neue Profi-Möglichkeiten, ihre kulinarischen Ideen gesund und lecker auf den Tisch zu bringen.
„In der Kochkultur macht das Detail den Unterschied. Das gilt für Zubereitung und Zutaten wie für das Werkzeug“, sagt Johann Lafer. „Ich freue mich, gemeinsam mit Kenwood unseren Profi-Stabmixer für Hobbyköche bis ins Detail zu verfeinern.”
Das Handwerkszeug soll unkompliziert zum perfekten Ergebnis führen – und gleichzeitig leicht zu reinigen sein. Daher sind die hochwertigen Aufsätze aus spülmaschinenfestem Edelstahl.
Gerade beim Pürieren von Cremesuppen sind Spritzer rund um den Suppentopf kaum zu vermeiden. Dank des neuen SoupXL-Mixstabs gehören sie der Vergangenheit an. Der extra breite Fuß und die speziellen Auslass-Öffnungen mindern die Spritzgefahr.
Für Milchshakes, Frappés und Cocktails ist das Barmix-Zubehör ein zuverlässiger Helfer. Praktisch: Auch kalter und warmer Milchschaum lässt sich im Handumdrehen damit herstellen.
Herausragende Merkmale des Stabmixers HB 856S sind das professionelle Triblade 3-Flügel-Messer aus Edelstahl und der leistungsstarke 700 Watt-Motor. Das dritte Flügelmesser erhöht die Pürierleistung um 50 Prozent. Querrillen am Fuß sorgen zudem dafür, dass die Püriermasse in die Mitte geschoben wird – für ein gleichmäßig cremiges Ergebnis. Die fünf Geschwindigkeitsstufen erlauben eine gute Feinjustierung der Pürierstärke und Konsistenz. Cleveres Detail, von Meisterkoch Lafer persönlich inspiriert: Das 1,3 Meter lange Spiral-Kabel bleibt in Spannung und läuft so nicht mehr Gefahr, in der Schüssel zu hängen oder die heiße Herdplatte zu berühren. 14 exklusive Rezepte von Sternekoch Johann Lafer komplettieren das exklusive Triblade-Stabmixer Sondermodell für neue kulinarische Entdeckungen.
UVP HB 856S Lafer-Edition: 109, 99 Euro
Ab September 2012 im Handel erhältlich.