Johann Lafer und Kenwood präsentieren Stabmixer-Editionsmodell zur IFA

Hochwertig bis ins Detail: SoupXL-Mixstab und Barmix-Zubehör für gesunden Kochgenuss

Hochw­er­tig bis ins Detail: SoupXL-Mixstab und Barmix-Zubehör für gesun­den Kochgenuss

Seli­gen­stadt, 30. August 2012 — Die köstliche Creme­suppe für ein beson­deres Menü oder der Milchshake für Zwis­chen­durch: Mit einem Stab­mixer hergestellte Spezial­itäten haben mit­tler­weile einen fes­ten Platz in unserem All­tag. Um es Hob­byköchen dabei so ein­fach wie möglich zu machen, haben Sternekoch Johann Lafer und Ken­wood den preis­gekrön­ten Triblade-Stabmixer weit­er­en­twick­elt. Mit durch­dachtem SoupXL-Mixstab und Barmix-Zubehör eröffnet die IFA-Neuheit Hob­byköchen viele neue Profi-Möglichkeiten, ihre kuli­nar­ischen Ideen gesund und lecker auf den Tisch zu bringen.

In der Kochkul­tur macht das Detail den Unter­schied. Das gilt für Zubere­itung und Zutaten wie für das Werkzeug“, sagt Johann Lafer. „Ich freue mich, gemein­sam mit Ken­wood unseren Profi-Stabmixer für Hob­byköche bis ins Detail zu verfeinern.”

Das Handw­erk­szeug soll unkom­pliziert zum per­fek­ten Ergeb­nis führen – und gle­ichzeitig leicht zu reini­gen sein. Daher sind die hochw­er­ti­gen Auf­sätze aus spül­maschi­nen­festem Edelstahl.

Ger­ade beim Püri­eren von Creme­sup­pen sind Spritzer rund um den Sup­pen­topf kaum zu ver­mei­den. Dank des neuen SoupXL-Mixstabs gehören sie der Ver­gan­gen­heit an. Der extra bre­ite Fuß und die speziellen Auslass-Öffnungen min­dern die Spritzgefahr.

Für Milchshakes, Frap­pés und Cock­tails ist das Barmix-Zubehör ein zuver­läs­siger Helfer. Prak­tisch: Auch kalter und warmer Milch­schaum lässt sich im Han­dum­drehen damit herstellen.

Her­aus­ra­gende Merk­male des Stab­mix­ers HB 856S sind das pro­fes­sionelle Tri­blade 3-Flügel-Messer aus Edel­stahl und der leis­tungsstarke 700 Watt-Motor. Das dritte Flügelmesser erhöht die Püri­er­leis­tung um 50 Prozent. Quer­rillen am Fuß sor­gen zudem dafür, dass die Püri­er­masse in die Mitte geschoben wird – für ein gle­ich­mäßig cremiges Ergeb­nis. Die fünf Geschwindigkeitsstufen erlauben eine gute Fein­justierung der Püri­er­stärke und Kon­sis­tenz. Cleveres Detail, von Meis­terkoch Lafer per­sön­lich inspiri­ert: Das 1,3 Meter lange Spiral-Kabel bleibt in Span­nung und läuft so nicht mehr Gefahr, in der Schüs­sel zu hän­gen oder die heiße Herd­platte zu berühren. 14 exk­lu­sive Rezepte von Sternekoch Johann Lafer kom­plet­tieren das exk­lu­sive Triblade-Stabmixer Son­der­mod­ell für neue kuli­nar­ische Entdeckungen.

UVP HB 856S Lafer-Edition:          109, 99 Euro

Ab Sep­tem­ber 2012 im Han­del erhältlich.

 

Stab­mix­er­Tri­blade HB856S Lafer-Edition

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