Italienische Lebensfreude für die ganze Familie

Der Profi-Zerkleinerer von Kenwood aus der Lafer-Edition zaubert Pesto dank Quad Blade-Klingensystem im Handumdrehen

Der Profi-Zerkleinerer von Ken­wood aus der Lafer-Edition zaubert Pesto dank Quad Blade-Klingensystem im Handumdrehen

Neu-Isenburg, 12. August 2015 – Pesto Rosso, aber pronto! Uner­warteter Besuch der Schwiegerel­tern oder auch ein­fach ein spon­tanes Zusam­men­tr­e­f­fen der Gen­er­a­tio­nen – in einer großen Fam­i­lie muss es manch­mal schnell gehen und vor allem gut schmecken! Für solche Fälle ist der Ken­wood Zerkleinerer CH257 der Ret­ter in der Not. Er ist kom­pakt, kriegt alles klein und bringt im Nul­lkom­manichts ein raf­finiertes Pesto auf den Tisch. Dem Fam­i­lien­abend mit Pasta, Pesto und schönem Beisam­men­sein steht also nichts mehr im Wege.

Mit dem Quad Blade-Zerkleinerer ist das ital­ienis­che Tra­di­tions­essen schnell zubere­itet: Für das aro­ma­tis­che Pesto wer­den Pinienkerne, Pecorino und getrock­nete Tomaten dank des vier­flügeli­gen Quad Blade Messer­sys­tems prob­lem­los zerklein­ert. Dabei garantiert der leis­tungsstarke 500-Watt Motor ein gle­ich­mäßiges Ergeb­nis. Die Edel­stahlk­lin­gen des Quad Blade-Systems arbeiten zudem deut­lich schneller als die zwei­flügeli­gen Messer herkömm­licher Geräte und sor­gen für eine homo­genere Kon­sis­tenz. Das weiße, mas­sive Druckguss-Metallgehäuse macht die innere Stärke des Zerkleiner­ers auch nach außen hin sichtbar.

Über den kuli­nar­ischen Teller­rand geschaut – May­on­naise und andere Raf­fi­nessen
Das durch­dachte Kenwood-Design des hochw­er­ti­gen Zerkleiner­ers zeigt sich auch in weit­eren Details. Durch den Push-Down-Deckel bleibt die Bedi­enung bequem und sicher. Im Deckel des Mixbe­häl­ters befindet sich des Weit­eren eine spezielle Öffnung, über die man während des Mix­ens flüs­sige Zutaten, wie Öl, zum Pesto geben kann. Auch für diejeni­gen, die gerne mal über den kuli­nar­ischen Teller­rand schauen, hält diese Funk­tion weit­ere Möglichkeiten bereit: Ob klas­sis­che May­on­naise oder Cocktail-Sauce, durch die Öffnung im Deckel lassen sich zuver­läs­sig und ein­fach sonst schwierige Emul­sio­nen her­stellen. Die Messskala auf dem Behäl­ter erle­ichtert das Por­tion­ieren und seine Trans­parenz ermöglicht eine opti­male Kon­trolle der Mis­chver­hält­nisse. Sta­bile Anti-Rutschfüße ver­lei­hen dem CH257 jed­erzeit einen sicheren Stand. Nicht zuletzt sind Bedi­enung und Reini­gung des Geräts denkbar ein­fach. Die Messer aus Edel­stahl sind abnehm­bar und lassen sich in der Spül­mas­chine leicht reinigen.

Äußer­lich ele­gant, inner­lich stark: Der Profi-Zerkleinerer der Lafer-Edition ist die per­fekte Mis­chung aus Form und Funk­tion – eben typ­isch Ken­wood. Für die, die Lust auf das ital­ienis­che Tra­di­tion­s­gericht Pesto Rosso bekom­men haben, ist ein Rezept zum Nachkochen angehängt.

UVP:
Profi-Zerkleinerer Lafer Edi­tion CH257:                                          79,99 €

Der Profi-Zerkleinerer CH257 der Lafer-Edition ist im Han­del erhältlich.

PM_Kenwood_Italienische_Lebensfreude_fuer_die_ganze_Familie

Rezept_Kenwood_Pesto_Rosso

CH257 Profi-Zerkleinerer

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