Ein starker Allrounder beim EM-BBQ

Dips, Saucen, Drinks – das neue Zubehör des 1000 Watt-Stabmixers Triblade System Pro von Kenwood bringt es auf den Punkt

Dips, Saucen, Drinks – das neue Zube­hör des 1000 Watt-Stabmixers Tri­blade Sys­tem Pro von Ken­wood bringt es auf den Punkt

Neu-Isenburg, 03. März 2016 – Wenn Spanien, Ital­ien, Deutsch­land und ihre Nach­bar­län­der in weni­gen Wochen bei der Fußball Europameis­ter­schaft wieder um die heißbegehrte Trophäe kämpfen, wird es auch in Deutsch­lands Gärten beim EM-BBQ inter­na­tional: Ob feurige Salsa mit kleinen Chili-Stückchen wie in Spanien, cremige May­on­naise zu bel­gis­chen Kartoffel-Wedges oder luftige Zabaione alla Mamma, mit dem Stab­mixer Tri­blade Sys­tem Pro HDM804SI bekommt jede Nation ihre Chance zum Punk­ten! Denn der leis­tungsstärk­ste Stab­mixer aus dem Hause Ken­wood kommt jetzt mit 500-ml Zerkleinerer und Spindel-Barmix-Aufsatz. Damit lassen sich Gemüse oder Nüsse effizient bis auf die gewün­schte Größe zerklein­ern und sogar Milch für schlanke Desserts oder Drinks locker auf­schla­gen. Mit dem neuen HDM804SI ergänzt Ken­wood seine Tri­blade Sys­tem Pro-Serie.

Von Kopf bis Fuß durch­dacht
Der neue, durch­sichtige Zerkleinerer-Aufsatz gewährt beim Zer­hacken mit dem Tri­blade Sys­tem Pro jed­erzeit Ein­blick – der gewün­schten Größe von Zwiebeln, Paprika oder Man­deln steht somit nichts im Weg. Dank seines gum­mierten Fußes ver­liert er auch beim Zerklein­ern von härteren Lebens­mit­teln niemals den Halt. Selb­st­gemachte Milchcreme schlägt der Spindel-Barmixer mit seinen bei­den Mix-Scheiben auf. Damit sich Milch in feinen Schaum ver­wan­delt ist lediglich der Fettge­halt der Milch zu beachten – er sollte nicht mehr als 3,8 Prozent betra­gen. Let­ztlich heben die Mixscheiben Luft unter die Milch, wodurch fein­porige Milchcreme entsteht.
Das Geheim­nis des Tri­blade Sys­tems liegt im Mix­fuß: Statt nur zwei, rotieren dort drei Klin­gen – und zwar auf ver­schiede­nen Schneide-ebenen. Das macht die Püri­er­leis­tung der Kenwood-Geräte sehr viel ergiebiger als die herkömm­licher Stab­mixer. Zudem hat der Fuß sechs Aus­lassöff­nun­gen, so dass das Püri­ergut kaum spritzt. Der große Durchmesser des Tri­blade Sys­tem Pro ist ein wesentlicher Vorteil: Er ist um 33 % bre­iter als bei den herkömm­lichen Triblade-Modellen und ermöglicht damit ein noch gle­ich­mäßigeres und schnelleres Püri­eren.
Die Geschwindigkeit der Messer lässt sich per Drehrad stufen­los reg­ulieren. Mit dem Turbo-Knopf wer­den Lebens­mit­tel gezielt durch eine kurze aber nicht weniger kraftvolle Rota­tion der Messer zerklein­ert. Dank des ergonomis­chen Griffs aus rutschfestem SureGrip-Material liegt der Stab­mixer bestens in der Hand und kann so auch ein­händig sicher und kom­fort­a­bel bedi­ent wer­den. Zum weit­eren Zube­hör des Stab­mix­ers gehören ein abnehm­barer Mixstab und ein Schneebe­sen – beide aus Edel­stahl  – sowie ein 1-Liter-Messbecher mit Messskala.

UVP:
Stab­mixer Tri­blade Sys­tem Pro HDM804SI:   149,99 Euro
mit Schneebe­sen, 1 l Mixbecher mit Messskala,
500-ml Zerkleinerer und Spindel-Barmixer

Stab­mixer Tri­blade Sys­tem Pro HDM802SI:   139,99 Euro
mit Schneebe­sen, 1 l Mixbecher mit Messskala,
Metall-Kartoffel– und Gemüs­es­tampfer mit
zwei Scheiben für grobes und feines Stampfen

Stab­mixer Tri­blade Sys­tem Pro HDM800SI:   119,99 Euro
mit Schneebe­sen und 1 l Mixbecher mit Messskala

Im Han­del erhältlich.

PM Kenwood_Triblade Sys­tem Pro_EM-Allrounder

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