Cooking-Chef: Verlässlicher Helfer für Profis und ambitionierte Hobby-Köche

Kenwood bietet die Küchenmaschine, die auch kochen kann, mit optimiertem Zubehör-Paket an

Ken­wood bietet die Küchen­mas­chine, die auch kochen kann, mit opti­miertem Zubehör-Paket an

Seli­gen­stadt, 12. Juli 2012 – Wahre Kochkunst zeigt sich im Feinge­fühl: Eine Zabaione bei der exak­ten Tem­per­atur schau­mig schla­gen oder ein Risotto auf den Punkt zubere­iten – das will gel­ernt sein. Ein Küchen­helfer, an den man diese und viele weit­ere dif­fizile Kochkün­ste get­rost delegieren kann, ist die Cook­ing Chef KM 086 von Ken­wood. Die Küchen­mas­chine, die von Sterne-Koch Johann Lafer emp­fohlen wird, unter­stützt zuver­läs­sig den Profi am Herd und ver­hilft auch dem Hobby-Koch zu wahrer Meis­ter­schaft. Denn sie kann, dank inte­gri­ertem Induk­tions­feld, zugle­ich rühren und kochen — bei bis auf 2 Grad genau kon­trol­lierter Hitze. Ken­wood präsen­tiert das High End-Gerät auf dem IFA Inno­va­tions Media Brief­ing in Berlin mit einem opti­mierten Zube­hör­paket. Dazu gehören der Mul­ti­z­erkleinerer AT 647, der Thermo Resist Glas-Mixaufsatz AT 358 sowie das neue Flexi-Rührelement AT 502.

Assis­ten­ten für den ambi­tion­ierten Koch

Ein beson­ders hil­fre­icher Assis­tent für den täglichen Ein­satz am Herd ist der Mul­ti­z­erkleinerer AT 647. Mit einem Edel­stahlmesser und sechs Edel­stahlar­beitss­cheiben – u.a. eine Juli­enne – hackt, schnei­det, reibt, raspelt und püri­ert er alles was in Sup­pen, Soßen, Dips und Cremes gehört, seien es Kräuter, Gemüse, Nüsse oder ähnliches. Seine Schüs­sel besteht aus robustem Tritan-Kunststoff, und alle seine Einzel­teile sind spül­maschi­nen­fest. Oben­drein ist der AT 647 beson­ders sicher, denn er setzt seine Schnei­dew­erkzeuge nur dann in Bewe­gung, wenn der Behäl­ter kor­rekt ver­schlossen ist. Dem hitzebeständi­gen Behäl­ter des Thermo Resist Glas-Mixaufsatzes AT 358 kön­nen auch extreme Tem­per­aturän­derun­gen von heiß zu kalt nichts anhaben. Er fasst 1,6 Liter an kalten und 1,2 Liter an heißen Zutaten und eignet sich unter anderem ideal für Milchshakes, Mixgetränke oder Sup­pen. Auch nach dem Gebrauch macht er nicht mehr Arbeit als nötig: Sein Edel­stahlmesser lässt sich leicht her­aus­nehmen und reinigen.

Wer mit der Cook­ing Chef Cremes, Soßen oder Brandteig anrühren möchte, erhält mit dem Flexi-Rührelement AT 502 einen weit­eren, ide­alen Helfer. Mit seinen flex­i­blen Gum­milip­pen hebt es das Rührgut behut­sam vom Rand in die Mitte der Schüs­sel. Die bei­den zuge­höri­gen Gum­milip­pen lassen sich abnehmen und dadurch beson­ders ein­fach reini­gen. Auch daran zeigt sich wieder Ken­woods Sinn fürs Detail.

Den Kopf frei machen für kreatives Kochen

Die Cook­ing Chef von Ken­wood ver­fügt über 35 optionale Zube­hörteile, die mehr als 60 nüt­zliche Funk­tio­nen erfüllen. Erhältlich sind beispiel­sweise auch Pasta Fresca-Nudelaufsätze für frische Spaghetti Quadri, Lin­guine oder Fusili, ein Fleis­chwolf für haus­gemachte Wurst­spezial­itäten, eine Beeren­presse oder eine Eis­mas­chine. Fazit: Die Cook­ing Chef KM 086 ist ein uni­versell ein­set­zbarer Küchen­helfer, der Profi– und Hob­byköche auch bei der Umset­zung anspruchsvoller Rezepte unterstützt.

UVP Cook­ing Chef KM 086: 1.299 €

Voraus­sichtlich ab Sep­tem­ber 2012 im Han­del erhältlich.

PM Cook­ing Chef KM 086 Kenwood

Weit­ere Infor­ma­tio­nen erhal­ten Sie unter: www.kenwoodworld.de, www.cookingchef.de und www.kenwoodtriblade.de.

Abdruck honorarfrei – Belegexemplar erbeten.
Achtung, Copyright: Fotos nur mit Quellenangabe und mit diesem Thema.

Pressekontakt

crossrelations brandworks GmbH
Oeder Weg 7-9 (HH)
60318 Frankfurt
Tel.: (069) 596 742 38
E-Mail: kontakt@kenwood-presse.de
Web: www.kenwood-presse.de

Kontakt Kenwood

De'Longhi Deutschland GmbH
Ferdinand Maximilian Schlüssler
Carl-Ulrich-Straße 4
63263 Neu-Isenburg
Tel.: (06102) 5 999 902
E-Mail: maximilian.schluessler@delonghi.de
Web: www.kenwoodworld.de


This entry was posted in Allgemein, Cooking Chef, Küchenmaschinen und Zubehör, Prospero und Zubehör, Zubehör and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.